スケジュール
SCHEDULE
BXI Builingual System started translating.|
1日目10:00~17:00
|
【学べる内容】(一例)
・博多とんこつラーメン・豚バラチャーシュー・味付け卵 |
||
|
午前
|
・挨拶、自己紹介
・豚骨を使ったラーメン作り ・チャーシューの下処理 ・経営相談など |
||
|
昼休憩
|
|||
|
午後
|
・チャーシュー作り
・ラーメンのたれ作り ・煮玉子作り ・味作りの相談 ・スープの仕上げ ・完成したラーメン試食など |
||
|
2日目9:00~14:00
|
【学べる内容】(一例)
・博多とんこつラーメン・豚バラチャーシュー・味付け卵 |
||
|
9時~13時
|
・営業前の仕込み、営業の準備
・営業中は店内業務を体験していただきます |
||
|
昼休憩
|
|||
|
14時~
|
・体験を通じての話し合い
・レシピに関する質疑応答 |
||